11 октября 2006 года

Бруна Маркезини отвечает на вопросы в чате

- Бруна, почему и в каком возрасте вы захотели стать моделью и актрисой?

- Мой кузен был моделью, и, глядя на него, в возрасте пяти лет, я тоже захотела этим заниматься. Меня приняли в модельное агентство, и там у меня появилась возможность принимать участие в радиопередачах, таким образом я стала актрисой.

- Вы похожи на Лурдинию?

- Между нами нет ничего общего. Одно только ее отношение к своим карманным деньгам! У меня к этому другое отношение.

- Расскажите о ваших первых съемках в телесериале.

- Первый мой телесериал был снял по сценарию Мануэля Карлоса. Самым главным для меня было понять чувства моей героини. О том, насколько это удалось, говорят высокие оценки зрителей и коллег.

- Очень трудно было читать текст сценария и учить его?

- Нет, это совсем не трудно. Это никогда не вызывало у меня затруднений. В начале моей карьеры мне помогала моя мама, когда я принимала участие в радиопередачах и не умела читать, но тогда мне было еще проще.

- Бруна, вы не считаете себя слишком взрослой для своего возраста?

- Нет, я не слишком взрослая.

- Какой из ваших телесериалов вам больше всего по душе?

- Я люблю все свои сериалы. Невозможно что-то выбрать, потому что они все имели для меня большое значение.

- Расскажите о своих чувствах во время съемок в телесериале Америка?

- Многие спрашивают меня об этом. Должна признаться, что в первый момент предложение сыграть слепую девочку меня испугало. Но после встреч и общения со слепыми людьми я почувствовала себя более уверено. Чтобы лучше сыграть эту роль я постаралась получше узнать этих людей.

- Как вы собираетесь провести завтрашний день, и как вам удается оставаться ребенком и в то же время быть успешной актрисой?

- Спасибо за комплимент! Я продолжаю оставаться искренней, и считаю что даже взрослые люди в душе остаются детьми. Посмотрите как взрослые по-детски радуются подаркам и сюрпризам! Завтрашний день я проведу с моей семьей, и с моей 4-летней сестрой. Мы будем на показе у Шуши, которую я буду представлять.

- Расскажите о своей дружбе с Сашей, дочерью Шуши, когда она началась? Как вы себя чувствуете рядом со звездами такой величины?

- Я очень люблю Шушу и Сашу и считаю их настоящими профессионалами, к тому же они замечательные люди. Наша дружба началась, когда я участвовала в съемках у Шуши.

- Что вам интереснее: съемки в кино или телесериалах?

- В каждой работе есть что-то особенно интересное, съемки в кино например очень забавны, а игра в театре интересно именно тем что наиболее сложна, там нельзя сфальшивить.

- Вы еще будете играть в театре?

- Если приглашения появляется, я собираюсь их принять. Эта работа мне ичень интересна и она очень отличается от съемок.

- У вас есть домашние животные?

- Да, у нас две собаки.

- Какие у вас отношения с поклонниками?
- Я очень хорошо отношусь к своим поклонникам, они мне дарят много любви. Я получаю от них изумительные письма, подарки, их любовь очень меня поддерживает!

- Что ты чувствовала, работая с Тонни Рамосом?

- Я был очень счастлива. Моя мама также всегда была его поклонницей, и это прибавляло мне гордости. Со временем я все больше гожусь нашей общей работой.

- Где ты берешь эмоции для страданий? Всегда поражает, как это удавалось тебе в роли Салети…

В жизни у меня нет поводов для страданий, у меня чудесная семья, но я умею достаточно вжиться в характер, чтобы достоверно сыграть переживание горя в телесериале.

- Как вы думаете, какой будет реакция Лурдинии, когда она узнает, что отец ей неродной? И какого сына Евы вы считаете наиболее сумасшедшим и почему?

- Я думаю, что ее реакция может быть любой. Я предоставляю это решать сценаристу. Если же говорить о действительности, то есть люди, которые не стали об этом говорить вообще ничего - ни с отцом, ни даже с матерью.

- С кем из актеров сериала у вас наиболее близкие отношения?

- У меня замечательные отношения со всеми актерами, они все очень профессиональны.

- Вы бы могли сыграть отрицательную роль?

- Почему нет? Самое главное для меня сыграть свою роль достойно, будь это злодей или положительный персонаж.

- К вам часто подходят на улице?

- Не очень.

- Какие работы вам предстоят дальше?

- Я собираюсь сделать небольшую паузу в съемках, чтобы хорошо отдохнуть. Я очень люблю сниматься, но и отдыхать тоже люблю.

- Что было самым трудным, когда вы играли слепую девочку Марию Флор?

- Самые большие трудности у меня были в самом начале работы, но я их успешно преодолела.

- У вас есть сайт или виртуальный дневник?

- В виртуальной сети достаточно много профилей с моим названием, но лично у меня есть только электронная почта: brunamarquezine@ig.com.br

- Что бы вы пожелали всем детям в день детского праздника?

- Много счастья, побольше радости. И пусть ничто не омрачает их хорошее настроение в этот праздник.

- Вы никогда не задумывались о музыкальной карьере?

- Я никогда не думала об этом, потому что то, чем я занимаюсь сейчас приносит мне много радости. Благодарю вас за все вопросы!

Hosted by uCoz