Меню Фотоальбом Биография Фильмография

Я взрослее своих 15 лет!

-Несмотря на свои 15 лет, в теленовелле "Агарвая" вы играете почти совсем взрослую роль. Вы играете девушку, которая живет в детском доме и стесняется кокетничать с молодыми людьми. Она очень отличается от вас?

BM: Тереза на год моложе меня. Она очень чистый человек. В ней нет злобы 15-летней девушки, которая живет в городе. Разница наша с ней в возрасте минимальна, но она намного чище меня, скажем - наивнее, и она, возможно, более ответственно относится к детям. Она чувствует ответственность и по сути является матерью для детей младшего возраста из детского дома, которые являются очень большими сорванцами. Я сама, время от времени, чувствую себя ребенком в душе, у меня иногда бывают такие моменты. Но благодаря профессии я созрела раньше своих сверстников, потому что кино - это взрослый мир. Я не чувствую себя на 15 лет, а тем более на 14. На многие вещи я смотрю, как 18-ти или 19 летний человек. В моей голове слишком много серьезных мыслей. По всем признакам я взрослее своих 15 лет!

- А вы посещаете ночные клубы?
Б.М. : Не люблю клубы, нет. В этих местах слишком тесно с теми, кого ты не знаешь. Я не чувствую себя там хорошо, чувствую себя потерянной там. Предпочитаю праздники у друзей. Я люблю танцевать под разную музыку. Или лучше пойду в кино, с тем, кого знаю и люблю. Не думаю, что лучше всего пойти в клуб, где можно свести знакомство с ненужным в итоге и вообще неизвестно каким человеком. Некоторые люди идут выпить и найти кратковременные отношения со случайными спутниками, это не для меня. Я не получу от таких отношений никакого удовольствия.

- А вы встречаетесь с кем-то?
Б.М.: Нет.

- Но не исключаете такой возможности для себя?
Б.: Конечно!

- В теленовелле Тереза дружит с Бруно. Что ждет эту пару впереди?
ВМ: На самом деле все очень просто. Бруно влюблен в нее, а Терезе он всегда нравился как друг, большой друг. Она 14-летняя девушка, которая живет в маленьком провинциальном месте. Очень романтичная. Она очень, очень молодая. Постепенно она врослеет и влюбляется в Бруно.

- У вас есть кумир среди актеров и актрис?
BM: Мне очень нравится Анджелина Джоли, я люблю ее роли. Среди бразильских я люблю Фернанду Монтенегро и Глорию Пирес.

-А есть персонаж, которого мечтали бы сыграть?
BM : Всегда хотела сыграть какую-нибудь отрицательную роль. Я думаю было бы действительно здорово сыграть злодея!

- У вас есть любимый предмет, и тот, который вы не любите?
Б.: У меня есть любимый предмет. И я не люблю математику. Я очень боюсь математики. Мне легче понять что-то из гуманитарных наук, точные науки более сложные для меня.

- Когда вы закончите школу планирует продолжить свою актерскую карьеру или хотите поступить в какой-нибудь колледж?
BM : Я хочу следовать по профессии, и не вижу никакого другого пути - без актерства! Оно заставляет меня чувствовать себя хорошо. Но я много об этом думаю. Всегда хотела изучать архитектуру, но я не очень хорошо обхожусь с цифрами, но у меня была такая идея. Также думала об исполнительском искусстве. Моя мама хочет, чтобы я изучала журналистику. Я люблю моду, дизайн, архитектура. Все мои варианты творческие.

- Вы заботитесь об украшении своей комнаты?
Б.: У меня есть глюк: я очень дезорганизована. Прихожу домой, моя комната может быть невероятно аккуратная и через две минуты я превращаю ее черт во что. Беру одежду и не кладу на место. Забываю повесить одежду на вешалку! Не закрываю ящики (смеется). Иногда конечно я убираюсь. Но моя неорганизованность... Я не буду ее отрицать!

- В сериале вы работаете с несколькими детьми. Как складываются ваши отношения с ними?
Б.М. : Я люблю детей. У меня есть младшая сестра, я очень о ней мечтала. Когда люди спрашивают меня, какая моя самая большая мечта или желание, я говорю, что моя самая большая мечта стать мамой. Но спокойно, не сейчас! Не дай Бог! Мне всего лишь 15 лет. Может быть в 20 лет? Я не хочу иметь детей так рано, потому что думаю, что мне надо много чего добиться еще, создать семью. Я хочу быть с кем-то, кого люблю и кто любят меня. Я хочу длительных отношений. Сегодня у меня нет такого человека. Я считаю, это скучно.

- А как строятся ваши отношения с взрослыми людьми?
BM: Очень хорошо. Актерский состав очень дружный. Мы создали семью. Я больше не ребенок. Ни в коем случае. Я взрослый, но самый младший. Иногда они стесняются комментировать некоторые вещи, когда я рядом, они стесняются. Я маленький взрослый.

- Ваши лучшие друзья работают на телевидении?
Б.: Ну в конечном итоге да, это многие коллеги на работе. Но все-таки есть большая разница между человеком, который является другом и коллегой. У меня много подруг среди девушек моего возраста, которые работают в Глобо. Но самый лучший друг? Я не знаю. Я дружу очень легко, я коммуникабельная. Но не могу сказать "мой лучший друг только в Globo». Я дружу с гораздо большем количеством людей за пределами моей работы. У меня никогда не было предрассудков. И ко мне никогда не относились, как к "Бруне Marquezine", мои друзья в школе обращаются ко мне просто, как к Бруне. Мои лучшие друзья в школе, с ними я проучилась пять лет.

декабрь 2010 года