Январь 2009 года

Бруна Маркезини

8 месяцев 8 месяцев 6 лет 6 лет 8 лет 10 лет 12 лет 13 лет

Бруна Маркезини выросла во всех смыслах. В восемь она появилась перед зрителями маленькой девочкой Салети во "Влюбленых женщинах". Сегодня у молодой актрисы 14 телевизионных работ: кинофильмы, телевидение, теленовеллы. К тринадцати годам - это счастливый изящный подросток,(достигший роста 170 см)! В данный момент Бруна работает над своей новой ролью - Флор де Лис из « Китайского бизнеса».

- Бруна, ты много достигла. Скажи, какие у тебя планы на будущее?

- Я хочу побывать в других странах... В городе Нью-Йорке. И в Европе. А так же продолжать играть роли: в кино, театре или в сериалах.

- Ты всегда мечтала о том, чтобы стать актрисой?

- Фактически, нет. Я училась в школе моделей Освальдо Берри, который работал с Шушой, и тот, кто проходил этот курс, получал работу в агентстве в Рио-де-Жанейро. В то время я начала сниматься в рекламе. Также я прошла курсы с Cininha de Paula, который выбрал меня для передачи «Невинные люди». Когда программа закончилась, моя мать узнала, что они делали пробы для Глобо. Мой отец оставил несколько фотографий и видео с некоторой рекламой. Так меня выбрали для роли Салети.

- Как тебе удается совмещать личную жизнь и съемки?

- Очень спокойно, я не снимаюсь каждый день, и тогда у меня появляется некоторое время, чтобы сделать мои упражнения и использовать остаток дня, чтобы отдохнуть, поиграть и пойти в кино. И в школе мне удается получать хорошие знания независимо от того, снимаюсь я или нет.

- Вы сказали, что в свободные часы Вам нравится играть. Что развлекает Вас?

- Я обожаю играть в кукол со своей 6-летней сестрой.

- Вы не страдаете от лишнего внимания в колледже?

- Школа - место, в котором я забываю, что я работаю на телевидении, и все мои друзья смотрят на меня как на простого ученика, никак не выделяя.

- Вы начали работать на телевидении в весьма юном возрасте, и с 14 работами у вас уже имеется завидный опыт. Из всех работ, какая была самая радостная, самая выдающаяся и самая трудная?

- Они все были радостными, и они все запомнились мне. « Влюбленные женщины» были прекрасным романом и моей первой работой. В «Америке» моя героиня была слепой, что гарантировало мне незабываемые впечатления. В какой-то степени каждая работа была трудна: Салети, из-за того, чтобы была моей первой серьезной ролью; Флор, из-за того, что была слепой; Лурдиния в «Змеях и Ящерицах» из-за наличия комической стороны, а Флор де Лис сложна для меня из-за искусства кон-фу.

- Можно ли сказать, что «Невинные Люди» были для вас хорошей школой? Чему вы там научились?

- Это была замечательная. Я научилась в ней преимущественно дисциплинироваться. Детей там было очень много, и мы должны были быть по крайней мере организованы.

- Будучи маленькой девочкой вы начали сниматься с таким великим актером как Тони Рамос. Что Вы запомнили, чему научились от него?

- Работать с Тони Рамос было изумительно, он - очень щедрый человек со всеми, кто играет с ним, помимо того, чтобы он - превосходный актер, я признаюсь, что я - его поклонница. Работать с Тони было подарком. Так же как сниматься с Неем Латоррака (в настоящее время, в « Китайском бизнесе»). Я уже снималась с Неем в «Ордене желтого дятла». Это была всего неделя съемок, но мне она очень хорошо запомнилась. И теперь я совершенно счастлива от того, что в сериале Ней играет моего отца. Я считаю, что Ней Латоррака – фантастический актер и всякий раз, когда мы снимаемся вместе, я уезжаю со студии с уверенностью, что узнала еще больше о профессии, которую выбрала.

- Насколько похожа на вас ваша героиня?

О! Я не знаю... Флор де Лис - сильная, мечтательная девочка. Возможно я похожа на нее.

Вы намереваетесь продолжить заниматься кон-фу после съемок сериала?

Мне это очень нравится, и эти занятия очень гармонично вписались в мои ежедневные дела, возможно я буду продолжать практиковать после съемок.

В «Китайском бизнесе» Флор де Лис переживает свою первую влюбленность. Как это относитесь к этому?

Я отношусь к этому, как к новому этапу моей жизни, ко всему прочему эта тему затронута очень деликатно. Это прекрасная история, мечтательная, очень редкая по своей чистоте в наше время.

- А в действительности есть ли у вас в жизни какая-нибудь страсть?

- Нет, я еще не встретила такого человека.

- Вы завоевали очень призов. Во время работы часто ли вы думаете о награде?

- Никогда. Я очень критически настроена к своей работе, и все силы направляю на то, чтобы сделать работу хорошо. Но я очень счастлива, когда получаю приз, ведь это – доказательство того, что мой труд прошел не напрасно, но лично для меня успехи в моей карьере являются чем-то большим, чем перечень призов.

- Вы придерживаетесь какой-то специальной диеты, чтобы поддерживать хорошую форму?

- Нет. Но я занимаюсь танцами и спортивной гимнастикой.

- Как еще вы ухаживаете за собой??

- Пытаюсь поддерживать в чистоте и увлажненности свою кожу, чтобы избежать прыщей. И увлажняю волосы раз в неделю.

- Что обычно лежит в вашей сумочке ?

- Духи, тени, блеск для губ, мой бумажник и мой iPod.

- Кто для вас является самым большим авторитетом?

- Мои родители.

Какую музыку предпочитаете?

- Все. Я обожаю и танцевать и слушать музыку.

- Если бы Санта Клаус существовал, то о чем бы вы его просили это Рождество?

- О мире и здоровье для всех. Мечтайте, и управляйте своими мечтами, используйте все возможности. Я очень жду в 2009 году исполнении всех желаний. Много любви и всего хорошего, больше здоровья.

Hosted by uCoz